紅網辰溪站7月25日訊(通訊員 向娟)7月23日,會同縣委常委、宣傳部長歐陽海鋒帶領會同縣創建辦相關人員,來辰溪參觀學習垃圾焚燒爐建設。縣委組織部副部長鄭琦,縣城鄉環境衛生綜合治理領導小組辦公室相關人員、橋頭鄉主要負責人陪同。
  在橋頭鄉垃圾焚燒爐現場,縣委組織部副部長鄭琦、橋頭鄉黨委委書記胡春雲向歐陽海鋒一行,詳細介紹了焚燒爐的經費投入、垃圾焚燒原理和操作方法、人員配備及管理方法等情況。參觀人員們在認真聆聽了垃圾焚燒爐建設及使用情況後,又咨詢了垃圾焚燒爐的使用效果和使用後的反響。
  參觀結束後,歐陽海鋒一行充分肯定了辰溪在城鄉環境衛生綜合治理工作中取得的優異成績,並表示將把學到的寶貴經驗應用到當地農村創衛工作中去。  (原標題:會同縣到辰溪參觀學習垃圾焚燒爐建設)
創作者介紹
創作者 cryphrwxmo 的頭像
cryphrwxmo

香薰

cryphrwxmo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()