目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
母親節快樂明天就是一年一度的母親節Kellie在此先祝福所酒店打工有的母親們節日愉快起床梳洗完畢後就將訂的ROSA蛋糕拿回酒店兼職家來姪子看到後竟然批評得一文不值想說買個蛋糕慶祝一下酒店經紀結果4個小朋友竟然砲轟我阿姨!你買的太貴啦!就是那個名字酒店工作再貴啦!馬上說!難得買蛋糕當然要試試看不同家的口味還好酒店打工沒買 費 太太蛋糕不然被砲轟的應該更嚴重小姪子一口氣吃酒店兼職了3塊索幸吃完後大家都讚不絕口!還好鬆了口氣!當然更要祝澎湖民宿福我的媽媽及姊妹們母親節快樂!大家快樂! 
燒烤

cryphrwxmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

五月油桐花 五月油桐花 五月油桐花開了,在不經意的剎那間,就佔滿整個山頭,對關鍵字廣告過往的旅人,透過陽光的明,陳述花朵的燦爛、繽紛。南風吹起的片刻,桐花滿地,零落成愁,演關鍵字行銷出生命的短暫的一齣戲碼,在六月來臨之前。那天,驅車上猴山岳的山路,循著去年的回憶 ,偶酒店經紀遇五月油桐花。當天正是風面來襲,一時驟雨狂下,桐花隨風,灑落一地。看了,心中十分憐惜,酒店工作拍下驟雨摧殘的無情,彎腰,摭拾起,滿捧的油桐花。倏忽,勾出多年的記憶,那一段沁入心扉,酒店打工相遇的偶然。那也是在五月油桐未燦爛的初春,在不留白的國度,蕭瑟的夕陽殘紅,以殘花排成難酒店兼職忘的信誓。那戀曲,亦如五月的油桐花般轟轟然而短暫,快速因召集令而結束,連吶喊的機會也沒網路行銷有,就如在油桐樹下,五月的油桐花,在梅雨初下時,繼續凋萎。微微歎息,偊偊獨行,收集殘花關鍵字排名,藏入思念的秘室,以填昔日戀曲的缺憾,企圖延續已泛黃的戀曲,在雨霧重重侵襲的迷茫。 燒烤尚有多張照片如下請繼續欣賞烤肉食材http://tw.myblog.yahoo.com/jamescrko/article?mid=1839&prev=-1&next=1807

cryphrwxmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Thu 2013 07:07
  • 謊言

謊言朋友最近告訴我一個消息男朋友老是說謊租屋網騙她想放棄卻又放不開老是幫男方找藉口來原591諒他好像這就是感情當愛一個人很深的時候就租房子算他再如何的傷害自己妳還是會心甘情願為他買屋”合理化”我一直覺得”騙”字本身沒有什麼賣屋不好人在一生中或多或少都會說謊有些人是心房地產存欺騙有些人是善意的謊言在於騙字的原因才買屋網是最重要的

cryphrwxmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()